top of page

25 e 26 de março

REFERÊNCIA 3203

Essa inscrição está encerrada. Em breve teremos novas turmas.
Veja outros eventos ;)
25 e 26 de março
25 e 26 de março

Horário e local

25 de mar. de 2022, 09:00

Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil

Sobre o evento

Dia 1: 9:00-17:00

  • Prática      a cegas dos pontos de torra
  • Otimizando      tempo e espaço
  • Estudando      umidade, densidade dos grãos
  • Torra      de diferentes perfis
  • Torra      de diferentes grãos
  • Torra      em diferentes quantidades
  • Limpeza      e manutenção do torrador

Dia 2: 9:00 -16:00

  • Prova      das amostras torradas no dia 1
  • Elaboração      de blends
  • Criação      dos produtos oferecidos pela torrefação
  • Estudando      umidade e densidade do café torrado
  • Estoque      e armazenagem do café torrado
  • Embalagem
  • Logística      da torrefação

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.

Compre

  • TORRA AVANÇADO

    Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.

    R$ 2.550,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page