top of page
25 e 26 de março
REFERÊNCIA 3203
Essa inscrição está encerrada. Em breve teremos novas turmas.
Veja outros eventos ;)Horário e local
25 de mar. de 2022, 09:00
Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil
Sobre o evento
Dia 1: 9:00-17:00
- Prática a cegas dos pontos de torra
- Otimizando tempo e espaço
- Estudando umidade, densidade dos grãos
- Torra de diferentes perfis
- Torra de diferentes grãos
- Torra em diferentes quantidades
- Limpeza e manutenção do torrador
Dia 2: 9:00 -16:00
- Prova das amostras torradas no dia 1
- Elaboração de blends
- Criação dos produtos oferecidos pela torrefação
- Estudando umidade e densidade do café torrado
- Estoque e armazenagem do café torrado
- Embalagem
- Logística da torrefação
* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.
Compre
TORRA AVANÇADO
Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.
R$ 2.550,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00
bottom of page