top of page

25, 26 e 27 de novembro

REFERÊNCIA 3164

Essa inscrição está encerrada. Em breve teremos novas turmas.
Veja outros eventos ;)
25, 26 e 27 de novembro
25, 26 e 27 de novembro

Horário e local

25 de nov. de 2021, 09:00

Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil

Sobre o evento

INFORMAÇÕES DO CURSO:

25, 26 e 27 de Novembro 

Horário: 

Dois primeiros dias - 9:00 - 18:00 

Última dia - 9:00-13:00 

Nesse curso teremos uma verdadeira imersão no mundo de cafés especiais e torra. O objetivo do curso é ensinar você, futuro aluno, a entender tudo sobre a torra, dificuldades, perfis e principalmente, o funcionamento de um torrador para que dessa forma você consiga aplicar isso profissionalmente em qualquer outro maquinário. 

A torra é uma arte, uma ciência. É necessário muita habilidade, atenção e conhecimento para se ter uma torra ideal.Torramos todos os nossos cafés por perfil, isto significa que cada café tem um perfil diferente de torra para acentuar suas características sensoriais. 

No curso de Torra Completo, vocë aprenderá como torrar um café por perfil, aprendendo sobre a temperatura, o tempo e as etapas de uma torra ideal. Cada aluno terá oportunidade torrar e provar o café para desta forma avaliar para chegar ao ponto ideal da torra.O curso, através da teoria e da prática, oferece os preceitos para o domínio da arte de torrar o café.

O objetivo do curso é que o aluno entenda todo o processo da torra para que possa então replicar a torra em qualquer equipamento. Esse é um curso completo, com uma carga horário intensiva, bastante prática e teoria aplicada na prática. 

CARGA HORÁRIA: 20 HORAS

Primeiro dia - 9:00 - 18:00 

-       Introdução aos cafés especiais 

-       Análise física do café verde 

-       Entendendo o torrador 

-       Princípios da torra 

-       Torras variadas

-       Roast ID 

Segundo dia - 9:00 - 18:00 

-       Prova comparativa 

-       Transformassões químicas do grão 

-       Perfis de torra 

-       Executando diferentes perfis - prática 

Terceiro dia 

-       Cupping 

-       Análise de todas as torras 

-       Relação gráfico vs. sabor 

 Vagas: 03 alunos

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma. 

Compre

  • TORRA COMPLETO

    Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.

    R$ 3.500,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page