23 e 24 de Setembro
REFERÊNCIA 3203
Horário e local
23 de set. de 2022, 09:00
Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil
Sobre o evento
O curso de Torra Iniciante tem o objetivo de inserir o aluno no processo de torra do café. O curso ensina o aluno a torrar diferentes grãos e também ensina sobre o dia dia e o funcionamento de uma torrefação. Neste curso entenderemos as variáveis do café que influenciam na torra e também sobre o funcionamento do torrador entendendo conceitos de física e quimica pertinentes para a realização da torra.
HORÁRIO:
Dia 1 : 9:00 - 17:00
Dia 2 : 9:00 - 13:00
Dia 1
- Introdução ao café especial
- Entendendo o torrador e seu funcionamento
- Entendendo os conceitos físico e químico do café e da torra
- Entendendo a transformação do sabor
- Entendendo os gráficos de torra
- Sistema cropster
- Torrando o mesmo café em cinco diferentes perfis de torra
- Prática de torra
- Limpeza do torrador
Dia 2
- Introdução à prova
- Prova das amostras torradas
- Interpretando o gráfico de torra no sensorial
* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.
Compre
TORRA INICIANTE
Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.
R$ 1.300,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00