top of page

22 de agosto

REFERÊNCIA 3176

Essa inscrição está encerrada. Em breve teremos novas turmas.
Veja outros eventos ;)
22 de agosto
22 de agosto

Horário e local

22 de ago. de 2021, 17:00

Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil

Sobre o evento

INFORMAÇÕES DO CURSO:

No curso de Análise Sensorial aprendemos a utilizar o nosso paladar para percepção de algumas características que podemos encontrar no café. O objetivo do curso é o entendimento da análise sensorial com foco em treinamento de degustação de alimentos selecionados com características semelhantes ao que encontramos no café. O aluno entenderá a percepção de cada característica como acidez, corpo, doçura e retrogosto. 

CRONOGRAMA

  • Entendendo as características
  • Compreendendo habilidades sensoriais gustativas 
  • Compreendo habilidade sensoriais olfativas
  • Degustação comparativa (Café vs. Características)
  • Entendendo o cupping 

Numero máximo: 04 vagas.

Aviso Importante: Não vir com perfumes ou qualquer outro cheiro forte que possa atrapalhar a dinâmica do curso. 

Local: Academia do Café Funcionários - Rua Grão Pará 1024

COMO VOCÊ IRÁ PAGAR: Escolhemos o PagSeguro como plataforma financeira para que você possa efetuar o seus pagamentos pelo cartão de crédito ou boleto. 

  • Importante: O Sistema PagSeguro solicitará novamente o seu endereço de e-mail para o recebimento dos comprovantes de pagamento. Ele também solicitará um CEP para a entrega. Nesse caso NÃO TEREMOS ENTREGA de produtos ou mercadorias mas valide o seu endereço fixo no Brasil inserindo o seu número de CEP.

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma. 

Compre

  • ANÁLISE SENSORIAL

    Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.

    R$ 500,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page