top of page

18 e 19 de Maio

REFERÊNCIA 3203

Essa inscrição está encerrada. Em breve teremos novas turmas.
Veja outros eventos ;)
18 e 19 de Maio
18 e 19 de Maio

Horário e local

18 de mai. de 2022, 09:00

Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil

Guests

Sobre o evento

O curso de Torra Iniciante tem o objetivo de inserir o aluno no processo de torra do café. O curso ensina o aluno a torrar diferentes grãos e também ensina sobre o dia dia e o funcionamento de uma torrefação. Neste curso entenderemos as variáveis do café que influenciam na torra e também sobre o funcionamento do torrador entendendo conceitos de física e quimica pertinentes para a realização da torra.

HORÁRIO:

Dia 1 : 9:00 - 17:00

Dia 2 : 9:00 - 13:00

Dia 1

  • Introdução      ao café especial
  • Entendendo      o torrador e seu funcionamento
  • Entendendo      os conceitos físico e químico do café e da torra
  • Entendendo      a transformação do sabor
  • Entendendo      os gráficos de torra
  • Sistema      cropster
  • Torrando      o mesmo café em cinco diferentes perfis de torra
  • Prática de torra
  • Limpeza      do torrador

Dia 2

  • Introdução      à prova
  • Prova      das amostras torradas
  • Interpretando      o gráfico de torra no sensorial

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.

Compre

  • TORRA INICIANTE

    Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.

    R$ 1.300,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page