top of page

17,18 e 19 de Março

REFERÊNCIA 3208

Essa inscrição está encerrada. Em breve teremos novas turmas.
Veja outros eventos ;)
17,18 e 19 de Março
17,18 e 19 de Março

Horário e local

17 de mar. de 2020, 09:00

Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil

Sobre o evento

17 de março: 9:00 - 18:00

18 de março: 9:00 - 18:00

19 de março: 9:00 - 12:00

INFORMAÇÕES DO CURSO:

A torra é uma arte, uma ciência. É necessário muita habilidade, atenção e conhecimento para se ter uma torra ideal.Torramos todos os nossos cafés por perfil, isto significa que cada café tem um perfil diferente de torra para acentuar suas características sensoriais. 

Primeiro torramos uma amostra em três perfis diferentes, provamos, analisamos, e selecionamos o perfil ideal para aquele café. A amostra é torrada em um Probatino (2012), e é replicada no Probat L12 de 1984, com uma modificação feita por Marty G. Curtis. 

Compre

  • TORRA COMPLETO

    Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.

    R$ 3.500,00

    Vendas encerradas
O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.

Compartilhe este evento

bottom of page