10, 11 e 12 de Fevereiro
REFERÊNCIA 3208


Horário e local
10 de fev. de 2020, 09:00 – 12 de fev. de 2020, 13:00
Academia do Café, R. Grão Pará, 1024 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, 30150-341, Brasil
Sobre o evento
INFORMAÇÕES DO CURSO:
A torra é uma arte, uma ciência. É necessário muita habilidade, atenção e conhecimento para se ter uma torra ideal.Torramos todos os nossos cafés por perfil, isto significa que cada café tem um perfil diferente de torra para acentuar suas características sensoriais.
Primeiro torramos uma amostra em três perfis diferentes, provamos, analisamos, e selecionamos o perfil ideal para aquele café. A amostra é torrada em um Probatino (2012), e é replicada no Probat L12 de 1984, com uma modificação feita por Marty G. Curtis.
No curso de Torra módulo I, vocë aprenderá como torrar um café por perfil, aprendendo sobre a temperatura, o tempo e as etapas de uma torra ideal. Cada aluno terá oportunidade torrar e provar o café para desta forma avaliar para chegar ao ponto ideal da torra.O curso, através da teoria e da prática, oferece os preceitos básicos para o domínio da arte de torrar…
Compre
TORRA COMPLETO
Compre seu ingresso ao curso. Seja uma de nossas estrelas da Academia do Café.
R$ 3.500,00
Vendas encerradas