CURSOS E EVENTOS 
DO NOSSO LAB.

Torra

INFORMAÇÕES DO CURSO:

 

A torra é uma arte, uma ciência. É necessário muita habilidade, atenção e conhecimento para se ter uma torra ideal.Torramos todos os nossos cafés por perfil, isto significa que cada café tem um perfil diferente de torra para acentuar suas características sensoriais. 

Primeiro torramos uma amostra em três perfis diferentes, provamos, analisamos, e selecionamos o perfil ideal para aquele café. A amostra é torrada em um Probatino (2012), e é replicada no Probat L12 de 1984, com uma modificação feita por Marty G. Curtis. 

No curso de Torra módulo I, vocë aprenderá como torrar um café por perfil, aprendendo sobre a temperatura, o tempo e as etapas de uma torra ideal. Cada aluno terá oportunidade torrar e provar o café para desta forma avaliar para chegar ao ponto ideal da torra.O curso, através da teoria e da prática, oferece os preceitos básicos para o domínio da arte de torrar o café.

 

CARGA HORÁRIA: 20 HORAS:

Horário : 09:00 as 18:00 ( 1º e 2º dia) e 09:00 as 13:00 (3º dia)

 

Primeiro dia - 9:00 - 18:00

-       Introdução

-       Café e torra

-       Entendendo o Probatino

-       Introdução a torra (prática)

Segundo dia - 9:00 - 18:00

-       Introdução ao Cupping

-       Torra  (cada aluno terá sua torra)

Terceiro dia - 9:00 - 13:00

-       Cupping das torras.

 

 Vagas: 04 alunos

Próximos eventos
Mon, Feb 10
Academia do Café
10, 11 e 12 de Fevereiro
REFERÊNCIA 3208
Compartilhar
Tue, Jan 28
Academia do Café
28, 29 e 30 de janeiro
REFERÊNCIA 3208
Compartilhar

LINKS

© Academia do Café - Contato   +55 (31) 3223-8565   contato@academiadocafe.com.br

WhatsApp - +55 31 98409-4423 - atendimento: seg à sex - 9:00 às 18:00